Ночные мысли
Набираю, не смело – «Привет»
И стираю…, теряю как будто,
Но, терять нельзя то, чего – нет.
Время строго и необратимо,
Вытекает песок из часов,
Что недавно – так сердцу любимо,
Теперь кажутся – грёзы из снов.
Ничего не построено, значит,
И разрушить не можем того…
Только мысли ключом горячем,
Бьют по памяти, так глубоко.
По щекам, будто звёзды сползают,
Капли слёз оставляют следы,
Развевая реальность и тают –
Иллюзорные наши мечты.
11.10.2024
Свидетельство о публикации №124101104652
Это реальность.
Любовь не разрушить.
И это не просто слова.
Семён Марус 11.10.2024 19:43 Заявить о нарушении