Как будто вновь цветёт пора!

Витает тихая прохлада,
И что-то сумрачно кругом.
Поникла зелень палисада,
И хочешь вспомнить о былом.

Недавно было так тепло,
И как-то быстро всё умчалось.
Порой,туманно,не светло,
Невзрачным светом оказалось.

И солнце прячется легко,
И луч не льётся с вышины.
Осенний шаг недалеко,
Пока стремления скромны.

Бывает чудное мгновенье,
Засветят снова небеса.
Увидишь яркое виденье,
Как будто вновь цветёт пора!
 


Рецензии