Что случилось вдруг с тобою?

Что случилось вдруг с тобою?
Нет в душе твоей покоя.
Радости какой-то ждёшь,
А на улице льёт дождь.

Дни холодные с дождями,
С буйными порой ветрами,
Осень злится, ну и пусть,
Но гони из сердца грусть.

Завтра снова выйдет солнце,
И посмотришь ты в оконце,
Неба синь заворожит,
Сразу ярче станет жизнь.

И забудутся печали,
Те, что раньше докучали.
Осень золотая вновь
Радость нам вернёт с тобой.


Рецензии