Сегодня счастье, завтра мука
Оледенелый ложью сад,
Сегодня я была подругой,
А завтра мне никто не рад.
Обмана холодом повеет,
Накинет к горлу кандалы,
Лишь где-то синий пепел тлеет,
Под заревом новой весны.
Сегодня слёзы, завтра боль,
И только новый стих залечит,
Те раны, что кровит любовь,
Она не терпит, но калечит.
Свидетельство о публикации №124101104634