Гармонь
По сердцу караоке.
Хотелось вам сказать одно
Ушли гармошки сроки.
Стоит гармошка и грустит,
Забытая в сторонке.
С гармонью песенка молчит,
Что пел своей девчонке.
Жизнь притушила мою стать
Состарился уж вроде.
Ах,как мне хочется опять
Гармонь была,чтоб в моде.
Гармонь забудут это знал
Былое вспоминаю.
Ох,как давно я не играл
Пусть внукам,но сыграю.
Свидетельство о публикации №124101104627