Постучи в мою дверь

Постучи  в  мою  дверь …
Я  открою  её  без  сомнения.
Ты  забудешь,  поверь,
Все  печали  и  сожаления.
Ты  проснешься  другим …
Уж,  как  прежде  не  будешь.
Станешь  мне  дорогим,
Остальное  совсем  забудешь.
Ты  взлетишь  высоко,
Я  не  дам  потеряться.
Сердцу  станет  легко,
Я  тебя  научу  улыбаться.
Постучи  в  мою  дверь,
Я  тебя  ожидаю  сто  лет!
Здесь  не  будет  потерь.
В  моем  сердце  секрет.

17.07.23


Рецензии