Тупик

Сердце мое, 
Почему я плакать хочу, 
Когда вижу твои глаза.
Мы прощаемся?
Почему волны океана, я пла’чу,
Омывают берега.
Всего времени рядом мало,
А где-то время зашло в тупик,
Мне тебя всегда, так не хватало
Но я к этому, так и не привык.

Кто обидел, кто не смог спасти,
Вершину мира видел, дно бездонной  пропасти.
Кто простил, отзовись, расскажи мне как,
Когда тут этот холод и пронзающий мрак.

Всё сложней и сложней с каждым днем.
Дорога извилистей, всё меньше прямых путей.
Всё сложней понять, кто говорит, о чем,
Чьи и где нарушены границы,
Разрушены веры чьи,
Оставлены принципы.

Не допускать мысли, что ночь бесконечна,
Вдруг это тоже тупик.
Я привык сочинять о вечном,
А теперь в голове моей ядерный гриб.


Рецензии