Обломинго

Не верю, сладким сказкам мудрецов
Не верю, крикунам со словом, Бинго
Живущим людям, лучший дар Богов
Весёлый Ангел — птица Обломинго.

Милей,чем песни звонких соловьёв,
Мне песня вольной птицы, Обломинго,
Я даже в детстве был, всегда готов,
Дружить и драться на площадке ринга.

Поможет птица не нажить врагов,
Когда поманит фарт и дармовщинка.
Не просто выживать среди волков.
Позорно в стае выглядеть как гринго.

Пока летишь меж звёздных берегов,
Не путай птицу с розовым фламинго.
Беду и радость -  разделить готов,
Смешной и грустный Ангел, Обломинго.


Рецензии