Все мы серьезными бываем

Все  мы  серьезными  бываем …
Но  простоты  своей  стыдимся.
Порой  кого – то  вспоминаем,
А  что  получится – боимся.
Смеемся  часто  над  собой,
Любовь, … да нет,  зачем  уже!
Пока  жизнь  не  дала  отбой,
Боимся  написать  сюжет.
А  полететь  за  облака …
Мы  ж  отвечаем  твердо – нет!
В  душе  испытываем  страх
И  только  улыбаемся  в  ответ.
Себе,  противореча  и  не  раз,
Мы  закрываем  двери  к  счастью.
Боимся  дописать  рассказ,
Который  выписан  со  страстью.

14.07.23


Рецензии