Побудь со мной немного

Побудь со мной немного,

хотя бы с твоими словами, что лечат мои раны.

Правда лишь в одном: если ты ценишь что-то,

глупец не увидит своей истины.

Сохрани мою любовь, как жизнь.

Нежно обними мою душу,

пусть всего лишь на миг,

порой мне горько и грустно.

Снова пишу слова — свои мысли, тебе.

Они трогают сердце,

мечутся в крики, теряются в пустоте.

Не ищу, устал, смотрю в небо,

птицы летят, а мне бы остаться

в тишине звезд.

Где же Луна? Отражение искусства жизни.

Верить в себя не перестану никогда.

Знаю — пережив годы, радость придет.

Как художник, не рисую миражей,

в моем саду душа моя,

где розы цветут всегда.

Любить — острое и болезненное чувство.

Я буду жить, отсчитывая годы,

как часы, давая каждому мгновению жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии