Расплетались от ветра косы

Расплетались  от  ветра  косы.
Я  на  лодочке  быстрой  плыла.
Что  за  глупые  были  вопросы,
С  кем  я  самой  счастливой  была.
Я  тогда  заблудилась  случайно
Жарким  летом  неосторожно.
Но  туман  сохранил  мою  тайну
В  том  июле  очень  надежно.
А  в  каком  это  было  году …
И  какие  такие  дорожки
Задержали  меня  на  пруду,
Где  свои  полоскала  я  ножки.
Пряный  запах  от  летних  цветов
Раскрывался  под  вечер  красиво.
Но  уже  через  пару  часов
Захныкал  дождик  стыдливо.
Раздобревшая  тучка  скупо,
Покачнувшись,  вдаль  уплыла.
И  звучало  во  мне  неотступно,
Я  там  самой  счастливой  была!

12.07.23


Рецензии