Седина

Седина нависнет надо мной!
И волосы покроет мои скоро...
Снегопад, я наблюдаю за окном
Теперь я угомонюсь,увы, нескоро.

Пусть, что было, никогда не забуду...
Пусть, нет улыбки на моем лице!
Я тайны от родных, уже не скрою!
Я был серьезным, таким и будет жизнь

Но, жизнь, постепенно уходит
И я вместе с ней, тихо иду...
Все плачут, через годы, забудут
Только в жизнь, никого не вернуть .

Хоть,я по жизни и был хулиганом
Но, я порой и был справидлив
Пусть, седина меня накрывала!
Пока я в уме, я готов дальше жить.


Рецензии