Представьте, что снова вы юный тинейджер

Сегодня необычный день в календаре)). Сразу многое
вспомнились, в том числе
и школьные годы.
С праздником вас, девчонки!

Живите легко и свободно как ветер,
В реальность свои воплощайте мечты!
Представьте, что снова
Вы - юный тинейджер))
И  "Ласковый май" отжигает хиты.


Рецензии