Давно ли вы занимались умом
Почему вы человек ,а не червь
Или на худой конец не личинка.
Обыкновенной.. зелёной мухи.
Более чем скорей тем лучше пара..бы
Вам подумать и сделать для себя выводы
.
Ум такое дело он или есть или нет
Вам повезло..больше.
вы можете..
Жить без ума..
как и довольствуясь малым знанием
Даже не пытаться задумываться
Как думать вам не чем..
За отсутствием..такой необходимости
Свидетельство о публикации №124101104552