Чёрные очи

Тёмные ночи,
Белые дни.
Чёрные очи -
Бездны огни!...

В душу заглянут -
Хоть не живи!
Глянешь - затянут
В омут любви!...

Сердце источат
И чёрство они...
Чёрные очи -
Бездны огни...

11.10.2024.


Рецензии