Стих о даме
Сидела дама с вуалью,
Края шляпы были как лапы,
Кидая тени спиралью.
Её взор - вздыбленной кошки,
Губы - пламень потухший угля,
И вся роскошь на фоне лачужки,
В тихий прах превращалась скуля.
Она резко встала со стула,
Бросила сгусток запекших монет,
И надменным взглядом скользнула,
По месту, где её уже нет.
12.03.24
Свидетельство о публикации №124101104529