Не Любит Наша Власть Поэтов...

      Гавриил Державин - Губернатор ,
      Пушкин - Камерюнкер при Царе ,
      Тютчев , Грибоедов - Дипломаты...
        А теперь - Песковы при Дворе .

       Нет поэтов ни в Кремле , ни в Миде -
            Не умеют милости просить ,
            Ничего . Поэты не в обиде :
           Нет Пророков На Святой Руси .


Рецензии