Мой день рождения

Я сегодня в предвкушении,
У меня ведь день рождения,
Что за прелесть этот час,
Жду подарки я от вас!

Хоть мотаю головой,
Мол, не надо ничего,
Не забудьте взять с собой
Всяко разного всего!

Говорю я из приличия,
То бишь с некого двуличия,
Скромность проявляю ту,
А хочу, ведь все хочу!

Я люблю свой день рождения,
Мне милы все поздравления,
Листья кружатся с утра,
Осень сказочно добра.


Рецензии