Мысль большая редкость нынче
А коли и тайна к мысли примешена..
То тут..без сказки точно не обойтись
Это вам не повседневная рутина
Бытового бессмыслия.. в простом.
А это есть искание глубокого смысла
В наиглубочайших слоях мироздания..
На глубине порой такой что и не снилось
Не то что обывателю..а даже тем,
Кого принято здесь.. считать за глаза.
Назвав мудрецами..в примитивном мире
Тоже находя..как бы того к радости
кто поумней хоть в чём то глупцов
Свидетельство о публикации №124101104484