Поздняя осень
В небесах гордо просинь.
Но в костре полыхает
Нынче поздняя осень.
Лишь в глуши ковыляет
Неуютность глухая.
И в листву пеленает
Землю осень златая.
Видно жив лес предзимний
Лекарь добрый,извечный.
И несётся в нём гимном
Дятла стук бесконечный.
Журавли покидают
Место яркого света.
Пусть земля отдыхает,
Вспоминая шум лета.
Свидетельство о публикации №124101104483