Где начало?

Вот и осень,
Её спросим,
Где начало?
Она отвечала:
"Вот дорога,
Смотрю с порога,
Листва летает,
Её осень встречает!"
Лежит рядами,
Разными слоями.
Это начало,
Осень у причала.
И ветра на взводе,
Спешат к свободе.
И дожди прольются,
Нам не улыбнутся.
Посереет небо,
Мало будет света.
Потемнеют воды,
В глубине среды.
Всё ко сну стремиться,
С осенью смириться!


Рецензии