Детский стишок про велосипед
С ветерком вперёд лечу!
Влево-вправо поверну,
И на месте не стою!
Горы, ямы, повороты —
Все дороги мне в охоту.
Не боюсь упасть в траву,
Поднимаюсь, снова мчу!
Друг мой велик — просто чудо!
Каждый день кататься буду.
Он всегда меня спасёт,
Через лужи пронесёт!
10.10.2024
Свидетельство о публикации №124101100447