Напиши на запястье имя

Напиши на запястье имя,
Расскажи мне о поисках томных,
О надежде, что нерушима,
О частицах сердца бездомных.

Расскажи мне о том, как искал,
Как сбивался с пути каждый раз,
Каждая новая - сериал,
И разбитая боль напоказ.

19.02.24


Рецензии