Сказка - ложь...
Г де-то там, в краю совсем неблизком,
О жили от искренности лица,
Р еки чИсты, да и в душах чисто,
И остались в прошлом все границы.
З а каким - То - скрыто горизонтом...
О казаться б! что с намёком... в Сказке,
Н о понять придётся прежде : Кто ТЫ?
Т ернии пройти... и - скинуть Маски.
---
акростих к конкурсу от сообщества "Поэтическая Таверна."
Свидетельство о публикации №124101104451