Испить целительный нектар сей красоты!
Из благозвучия осеннего рассвета...
С усладой грёз, прошедшего вскользь лета,
С томлений чувств из приближающей зимы.
В таинственность всенепорочной чистоты,
И целомудренного нежного убранства,
Мой щедрый взор соизволением Любви! Природе!!!
Что в своём непостоянстве....
11.10.2024
Свидетельство о публикации №124101104444