Как дальше жить...

Не знаю, как мне дальше жить,
Словно внутри сломалось что-то,
Разладилась привычная работа
И чтобы это починить
Уменья нет , не хватит пота
Всё вывернуть и разобрать ,
Подклеить , то что поломалось
Кривое что б  подрихтовалось ,
А может просто разодрать
Нахлынувшую к себе жалость ,
Что  время страшное пришло:
То'лпы безумцев на  планете
Сметают всё как злобный ветер
И солнце черное взошло ,
И тесно нам  на этом свете ,
Где раньше благодать струилась,
Олени в девственных лесах…
И как дарованная милость
Всем солнце щедрое искрилось,
Как  счастье в любящих  глазах !

11. 10. 24


Рецензии