Несчастный трюк

Несчастный трюк,
Затухли свечи,
Огарок тлеет в стороне,
Его льстисладостные речи,
Остались пылью на стене.
Ушла, прикрыла незаметно
Тяжёлый стан стальной двери,
И рвутся в голове портреты,
Под хриплый голос «Подожди»..

17.02.24


Рецензии