Серафима
Как только пришли Серафима не глядя на свой возраст говорит : " Хочу замуж", Батюшка ей отвечает " Где у вас ум ? Каким первый муж был?" Серафима в ответ: " А я все равно замуж хочу", Батюшка говорит: "Не нажилась ещё?" Не зная всей ее истории с мужем, и чего произошло была в полном недоумении от такого диалога Батюшки Георгия и Серафимы.
Уже позднее узнала что ее супруг пошел в Семинарию, и всё бы было Слава Богу если бы он не начал пить ,и выносить всю мебель из дома ради этого удовольствия . Из- за этого Серафима сильно переживала и итогом стал развод, но так как она была венчана, венчание не отменить, то о муже нужно было молиться до смерти.
Как он помер знает только Бог и его компания, мужа Серафимы похоронили и замуж она больше не пошла , послушала Батюшку, стала постоянно ходить только к нему на исповеди.
Свидетельство о публикации №124101100443