Я пьян
Посвящается заслуженной
актрисе РСФСР Алле Дмитриевне Ларионовой.
Я пьян до умопомраченья;
Но не вином, я пьян тобой;
Пьян от любви и вдохновенья,
Что ты была в тот миг со мной.
Нет, не вином я пьян, любовью,
Восторгом, юной красотой.
Какое счастье быть с тобою!
Приди, приди и будь со мной!
15 апреля 2014 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №124101104426