***
Чай с дымком в любимых чашках наших.
За окном октябрьский вечер длинный
Шелестит в саду листвой опавшей.
В гостевой звучит романс негромко
С грампластинки старой, чуть шипящей,
Тенором скользя по чувства кромке,
Прошлое сплетая с настоящим.
Свет свечей дрожит едва заметно,
По углам играют в прятки тени.
Есть простое счастье во всём этом,
Сказка золотой поры осенней.
Свидетельство о публикации №124101104419