Мне...
АНТОН ЧЕХОВ, 11 октября 1899 г.
Мне уже давно
здесь скучно,
а без писем бы -
повесился! -
пить что ль,
крымское вино
и встречаться
с глупой женщиной? -
то и то плохое-
делать нечего,
это - участь,
а всё ж весело.
Свидетельство о публикации №124101104410