Анастасия. Версия 2

1 . Ты
Знаешь какой
большой этот мир
 в нем столько всего
И
Свое сердце дарить
 можно лишь тем
 кто стоит того


Припев
Она она она Анастасия
Включает громко и
Танцует красиво
Она она она Анастасия
Себе сказала да!
я буду сильной!

2.
Как
Неуместный наряд -
обиды и боль
 с себя просто снять.
Так
При свете луны
с обнаженной душой
 парить танцевать


Рецензии