Легенды.. Мамеда

Лесные тропы,плиты ,камни.
Полянка отдыха ,кафе...
И указатель самый главный.
На уходящей вдоль тропе.
И сказка в дереве конечно.
И грот затерянный внизу.
И водопад он бесконечно.
На перекаты льет слезу.
Мост деревянный под -завалом
Незабываемый дольмен.
Мы возвращаемся устало.
Мечте респект и комплимент.


Рецензии