К бывшей

Не бывать этому, слышишь?
Что ж ты теплишь слепую надежду?
И зачем ему письма пишешь,
Вспоминая, как комкал одежду.

Ты ушла, обернулась - усмешка,
А потом по накатанной вновь,
То напишешь ему ты неспешно,
То нахмуришь при встрече бровь.

Отойди, не мешай, молча скройся,
Ты никто ему! Не потерплю!
Отряхнись и от черни смойся,
Просто знай : не отступлю!

12.02.24


Рецензии