Я вернусь, Москва...

До свиданья, Москва, до свиданья ...
Я вернусь, ты же знаешь меня.
Стать Москвичкою - не обещаю,
Хоть в крови моей доля тебя!

Твой Арбат, что, как прежде бушует,
И Тверской, что покоем манит,
Кремль твой, что красою чарует,
Звон часовен, что в небе парит.

Припев:
Я люблю тебя, добрый мой город:
Скверы, Кремль, театры, дома...
Отложив все дела, найду повод
И вернусь! До свидания, Москва!

Я Петровку люблю и  Лубянку
Красной  Пресней тихонько пройду,
В Зоопарк загляну спозоранку,
Помечтаю в Нескучном Саду.

В Музеон загляну, Третьяковку,
На столетья обратно нырну,
На Садовом спою песню громко,
И в Измайлово пешим махну.

Припев:
Я люблю тебя, добрый мой город:
Скверы, Кремль, театры, дома...
Отложив все дела, найду повод
И вернусь! До свидания, Москва!

До свиданья вокзалы, причалы,
До свиданья, Москва, моя грусть.
Уезжаю, прощаюсь, скучаю,
Обещаю, я скоро вернусь!

Припев:
Я люблю тебя, добрый мой город:
Скверы, Кремль, театры, дома...
Отложив все дела, найду повод
И вернусь! До свидания, Москва!


Рецензии