Бабье кончилось лето
Осень краски смывает бесконечным дождём.
Ветер листья опавшие в вихри взбивает,
КрУжит под фонарями и кидает в лицо.
Небо хмурит глаза, прикрывается тучей,
Солнце скрылось за ней. Воздух влажен и сер.
Гаснет день, ярче тень и морозит как будто.
Шепчет нам, что зима на пороге теперь.
Подморозит с утра. На траве лёгкий иней.
Первым снегом прикроет кусты и дома.
Осыпаться на снег будут кисти рябины
И укутает землю белой шалью зима.
Свидетельство о публикации №124101104374