Такой покой! Такая нега...

Такой покой! Такая нега
Во удах дивно разлилась!
Душа коснулась оберега -
И словно к небу вознеслась.

Христос вошёл - Своею Кровью
И Телом бренность освятил.
К спасению, к добру, здоровью
Заблудшую Он возвратил.

Вошёл - и зло бежало, скрылось,
Исчезло. Чисто и светло!
Явил Господь мгновенно милость -
И Солнце вечности взошло.

2024 г.


Рецензии
Очень-очень красиво

Иулия Головина   11.10.2024 16:35     Заявить о нарушении