С Богом мы окажем силу!
буду петь и воспевать во славе моей.
(Псал.107:2).
Встану рано, буду славить,
Буду Бога прославлять.
Будет Бог вовеки править,
Праведных благословлять.
Выше неба Божья милость,
Истина до облаков.
С Богом мы окажем силу!
Он низложит всех врагов!
Свидетельство о публикации №124101104349