Зимний вечер

Зимний вечер,
фонарь
и ты рядом..
разговоры о прошлом и чувствах,
я сжимаю руку в кармане,
всеми силами не желая очнуться.

но не сон это,
ты всё рядом,
та же улица,
фонарь,
и вечер,
только время... оно томит ядом..
но давай мы растянем на вечно?..

15.12.23


Рецензии