экспериментальный стих

Я, в жизни и здесь на стихире
Не скромен, пишу и ропщу
Ведь истины нет во всём мире,
Да я уж её не ищу. 
Мне режут глаза пятна с ложью
На белых одеждах страниц,
Как гематомы под кожей
Уверенных благостных лиц.
Всё громче мне слышатся песни,
На вирши кичливых лжецов.
Эвтерпа, скорее воскресни,
Судей пробуди ото снов!
Сегодня у Лиры столетней,
Нет нот для услады ушей.
Ползу на Парнас я последним,
И знаю-прогонят взашей…


Рецензии
Классные стихи!

Ладжавати Мила   16.10.2024 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Марк Гарбин   17.10.2024 11:58   Заявить о нарушении