Первая встреча

Читаю Бунина и вспоминаю,
Как прикоснулся к девичьей руке.
Как ели яблоко одно и таю
В молочной, призрачной любви реке.

Как куртку одевал на плечи,
Той самой лучшей девушке.
И был на небе первой встречи,
Без груза жизни налегке.


Рецензии