Счастья лишь надо

Хочется счастливо жить,
Просыпаться счастливым утром.
Жизни чтоб длилась нить,
И поступать лишь мудро!
Песни от радости петь,
В жизни чтоб не было скуки.
Счастливым чтоб быть уметь,
Не опускать свои руки!
Радостным быть весне,
Пусть радуют птичек трели.
Жить чтоб в душе мечте,
Сердце улыбки чтоб грели!
Солнечным ярким днём,
Прохладою вод насладиться.
Радует пусть листопад,
И осень подарит краски.
Всему будь чудесному рад,
Жить словно в яркой сказке!
По миру помчаться в круиз,
Так одного лета мало.
Желанья чтоб все сбылись,
Сердцу спокойно чтоб стало!
Чтоб счастье другому дать,
Стать для кого-то близким
Жизни весь смысл понять,
Отчизне склонится низко!


Рецензии