Милость Господа блага
и Он спас их от бедствий их.
(Псал.106:13).
Милость Господа блага,
Он вовек воссел на трон.
Спас народ от рук врага,
И собрал со всех сторон.
Душу в жажде напитал,
Сердце с ропотом смирил,
Всех врагов от них прогнал,
Врата медные сломил.
В тени смертной кто бывал,
Беззакония творил, -
За грехи свои страдал
В скорби, и без всяких сил.
Тех, кто к Господу воззвал,-
От смертей освободил,
Своё Слово им послал,
Милостиво исцелил.
Знают все: Господь велик,
Видят Божьи чудеса.
Море, сушу Он воздвиг,
Горы, степи, небеса.
Чудные дела творит:
Буря станет тишиной,
Реки в сушу превратит,
Степь покроется волной.
К бедному благоволит,
И размножит его род,
Праведных благословит.
Да ликует весь народ!
Свидетельство о публикации №124101104314