Измена

Темнота,
Тишина,
Безразличие,
Окаменелый взгляд смотрит вдаль,
Доезжала она до конечной,
Забывая значение "мораль".
Её кинули.. все одинаковы;
Но финал удивил.. как же так..
Целовал он другую под джазовый,
Прижимая к себе кое-как.
Ты закрыла глаза, разревелась,
Опрокинула стопку, ушла,
На ходу небрежно оделась,
В первый транспорт неспешно вошла.
А теперь ты сидишь в иступлении,
Догорает в дали небосвод,
Отпустила без сожаления,
Обогнув
на маршрутке
весь город.

06.02.24


Рецензии