Мы заповеди часто забываем...
"Не убивать, не красть, не доносить" ,
И от себя порою убегаем,
А надо, наслаждаясь, просто жить.
Встать поутру и помолиться Богу,
Сказать спасибо, что открыл глаза.
Но голову сломя опять в дорогу...
И забываем, что есть тормоза.
И позабыли, что такое счастье,
И нет понятья - дружная семья.
Не проявляя милость и участье,
По краешку мы ходим острия.
А надо лишь на миг остановиться,
Осмыслить жизни суть без суеты
И прекратить завидовать и злиться...
А, впрочем, всё решаешь только ты...
Свидетельство о публикации №124101104298