А я в восторге от сопящего комочка!

А я в восторге от сопящего комочка!
Спасибо, что из всех на свете мам ты выбрала меня...
Моя прекрасная и дорогая дочка,
тобой горжусь сильней день ото дня!

Когда твой взгляд меня поймал,
понятно стало как-то сразу: тебя так долго я ждала...
Никто, как я, во всей Вселенной не мечтал,
чтобы ко мне чрез целый космос ты пришла!

С тобой мы будем без умолку говорить
о самом сокровенном...нашем...и день, и ночь...
И каждую секунду будешь мне дарить
свой свет, тепло, любовь...моя малышка-дочь!

Сколько ночей бессонных было,
когда ты не давала мне уснуть...
И всё равно как сладко и как мило
с тобой возиться...маленькой побудь...

Ты мамина надежда и отрада,
твои шаги по жизни - лучик света.
Ах, доченька, - моя великая награда,
моя любовь и материнская победа!

Расти на радость и на счастье,
встречай свою весну весёлой песней!
Минуют пусть тебя ненастья!
Родная, знай, что мы навечно вместе...

/2020 г.


Рецензии