Любите друг друга, люди!

Любите друг друга, люди!
Для каждого это важно!
Прощайте людей отважно,
И с вами любовь прибудет.

Мы то, что мы излучаем.
Мир - в зеркале отраженье,
Там наши видны движенья,
Где светим, что омрачаем.

Дарите тепло друг другу,
И станет наш мир теплее
Фитиль у лампадки тлеет,
Один успокоит вьюгу.

Молитва твоя за ближних,
Молитва за заплутавших,
За тех, кто жив и за павших,
В ней слов нет каких-то лишних.

Она от души, от сердца
Всегда к небесам доходит.
К нам Божья любовь снисходит
И в свет открывает дверцу.


Рецензии