О ты, о ты, далёкий пращур,

О ты, о ты, далёкий пращур,
Великодушно извини,
Что кушаю немного слаще,
Что чуть длиннее мои дни,
Что я при этом не покладист,
Хотя уже довольно сыт,
Что от вопроса: Куо вадис?
Мой всё мучительнее быт…

*Quo vadis? Куда идёшь?…


Рецензии