Разбито колено, в руках нету сил
Чернила въедаются в ногти,
Отключенный разум, «он не просил...»,
Слова разъедают все кости.
Потеря - боишься, считаешь шаги,
Минор разбавляешь мажором,
Натянешь в миг маску, «не смеешь уйти» -
Твердила себе ты с укором.
Клянись, что ты сможешь, что вытянешь всё,
Сейчас поболит и отпустит,
От горла вот в миг отступает кольцо,
И сердце другого не пустит.
02.02.24
Свидетельство о публикации №124101104256