ригазма гог

а улица гоголя в риге
теперь никакая не гоголя—
эмилии беньямин!
не знаете? так погуглите
вы зря говорите: не врите—
всё правда—без вкруг и без около
да вижу—не пень—утомил
пойду-ка к вон той публике


Рецензии